Загрузку картинок расширил до 10мб, настройки приватности прокликайте, и остальные тоже, т.к перенос не переносил ваши настройки(т.к они очевидно разные), и надо перегенерить конфиги. Просто ползунки потыкайте, посохраняйте всякие конфиги в настройках.